Новости Донбасса 27.08.2014: ополченцы наступают в ряде пунктов, силовики просят пощады

Новости Донбасса

Новости Донбасса сегодня, 27 августа, информируют о боях за ряд населенных пунктах, поражениях силовиков.
Так, в Донецке, как сообщают новости Новороссии, вновь имели место обстрелы. Часть населенных пунктов ДНР не имеет света, газа. Наиболее сложная гуманитарная ситуация отмечается в Ясиноватой, Марьинке, Харцызске, Иловайске.
Подробнее новости Донецка и ДНР читайте здесь.

Новости Донбасса передают, что власти ДНР дают амнистию тем силовикам, кто решит сдаться в плен ополченцам. Отметим, сегодня в котлах у армии Новороссии находятся несколько тысяч карателей. Об этом подробнее сообщают сводки ДНР и ЛНР.

Сводки Новороссии информируют, что в плен в районе Новоазовска ополченцы взяли четырех пограничников.

Как передают новости ДНР, ополченцы взяли контроль над Саур-Могилой. В СНБО сведения опровергают. О событии в регионе сообщает штаб ДНР.

Ситуация на Донбассе сегодня, 27.08.2014, такова, что под Иловайском силовики «Донбасса» подтвердили сведения об окружении и тяжелом положении батальона. Каратели батальона призывают власти в Киеве помочь в данной ситуации, тем не менее, подкрепления нет.
Донбасс, последние новости: обстрел Луганска продолжается. Удар был нанесен по жилому кварталу, серьезно пострадали ул. Оборонная, горводоканал, обладминистрация.

Новости АТО сегодня, карта АТО, зона ведения карательной операции представлены здесь.

Тем временем, ситуация обостряется вокруг Мариуполя. Новости Украины передают, что в городе паника: люди бегут, боясь войны, а силы АТО приступили к перегруппировке. Причиной ажиотажа стали данные о том, что ополченцы намерены брать Мариуполь под свой контроль.


Загрузка...