Сводки ДНР и ЛНР 27 августа: каратели АТО бьют по населению, а не по ополченцам

Сводки ДНР и ЛНР

Новости самопровозглашенных ДНР и ЛНР сегодня, 27 августа, сообщает, что обстановка в непризнанном государстве Новороссия изменений не претерпела.

Армия украинских карателей, участвующих в АТО, активных действий – атак, прорывов – не предпринимала, стараясь удачно перегруппироваться и подтянуть незначительные резервы, - передают сводки новостей ДНР и ЛНР.

При этом силовики проводили систематические артиллерийские, минометные обстрелы Донецка и Луганска, причем исключительно жилых кварталов городов.

В ночь на 27 августа на западе Луганска три самолета Украины Су-25 нанесли мощный авиаудар. Разрушения получили жилые дома, школа. Есть жертвы и пострадавшие, их число уточняется, - информируют новости Новороссии. Новости Луганска читайте здесь.

Кроме того, АТО проводилась и сегодня ночью. В ходе боев соединениями армии Новороссии около Авдеевки и Ясиноватой уничтожено 2 БТР, 1 танк, склад с боеприпасами, до 25 человек личного состава Нацгвардии.

Сводка ДНР передает, что народные защитники нанесли огневой удар по позициям артиллерии Украины неподалеку от Красногоровки, откуда обстреливались западные кварталы Донецка. Там уничтожены 4 «Града» с расчетами, 2 танка и 2 бронированные машины. О событиях в городе информируют новости Донецка.

Сводка новостей Новороссии передает, что в ЛНР у села Валуйское ополченцы разгромили колонну техники.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня сообщают, что уничтожение окруженных под Амвросиевкой карателей АТО продолжается. Новости АТО сегодня содержит следующий материал.


Загрузка...