Сводки ДНР и ЛНР, новости последнего часа 02.09.2014: «варятся» два новых котла

Сводки ДНР и ЛНР

Армия Новороссии завершила окружение подразделений украинских картелей в районе Петровского. Образовался новый котел, в который попали силовики 24-ой механизированной бригады, до десяти танков, до двенадцати бронетранспортеров. Заблокированы до 250 человек личного состава, - передают сводки ДНР и ЛНР сегодня, 02.09.2014.

Кроме того, как отмечают последние новости Новороссии, в Белореченском подразделениями ополченцы блокировали группировка 30-ой механизированной бригады. Здесь в котле «варятся» до 15 танков, 20 орудий и минометов, 30 БМП и БТР, 500 военнослужащих.

Сводки новостей от штаба ДНР содержат информацию, что ополченцы намерены завершить разгром вражеских группировок, взятых в окружение, и освободить удерживаемые карателями населенные пункты.

Иные бои в Новороссии описывает материал АТО сегодня.

Новости АТО сегодня сообщают, что значительная часть находящихся в котлах украинских военных полностью деморализована колоссальными потерями и сокрушительными поражениями.

Разведка ДНР отмечает, что 24-я и 30-я бригады в большей степени укомплектованы необстрелянными новобранцами. Учитывая это, командование Армии Юго-Востока готово предоставить для вывода военнослужащих гуманитарный коридор, - подчеркивают сводки новостей ДНР и ЛНР 2 сентября.


Загрузка...