Новости Луганска и ЛНР 10.09.2014: гибель пограничников, массовые захоронения, хитрые планы силовиков, ожесточенное перемирие

Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 10 сентября, информируют, что в рамках «перемирия» на Украине обстановка в регионе стала несколько спокойнее.

Не обошлось без происшествий. Сводка ЛНР сообщает, что около с. Бараниковка в Беловодском районе на фугасе подорвался целый отряд пограничников. Три человека погибли, двое серьезно ранены.

Последние новости Луганска сообщают, что инцидент имел место, когда погранотряд сопровождал журналистов местного телеканала к месту ведения репортажа.

Машина пограничников неожиданно наехала на фугас.

Новости Луганска 10.09.2014 передают, что в черте города бои не ведутся. По данным горсовета, аварийно-восстановительные работы в городе ведут соответствующие службы.

Жители Луганска и ЛНР отмечают, что ополченцы ведут массовые захоронения коллег в зеленых посадках, расположенных в квартале Ленинского комсомола, что в Артемовском районе.

Штаб ЛНР продолжает сообщать об активной передислокации подразделений украинской армии.
Новости Новороссии сообщают, что силовики намерены разделить армию ДНР и ЛНР на три части, а затем образовать котлы у основных городов: Мариуполя, Донецка, Луганска.


Загрузка...