Донбасс, новости 10.09.2014: карта АТО, «охота на девушек», игра «попади в бензобак», батальон им. Дудаева, бои в Новороссии

Новости Донбасса

Новости Донбасса сегодня, 10 сентября, сообщают, что блокпосты силовиков перемещаются на восток, нейтральные земли занимают войска Киева.

В частности, перемирие на Украине не помешало войскам взять под контроль ранее «нейтральную» Волноваху, а на дорогах у Донецка расставить бронетехнику.

Ситуация на Донбассе, в Марьинке, такова, что силовики заняли центр города и начали стягивать туда большое количество РСЗО. Из Марьинки ночью была открыта стрельба по Петровскому району Донецка и микрорайону Трудовские Резервы.

Новости Новороссии сообщают, что в Артемовск каратели АТО сегодня, 10.09.2014, перебросили 7 установок «Точка У».

Сводки ДНР и ЛНР передают новости Донецка: в городе активизировались диверсионные группы, слышны выстрелы гранатометов и пулеметов.

Последние новости Донбасса утверждают, что в Авдеевке нацгвардейцы терроризируют местное население, грабят стариков, идет «охота на девушек», стреляют по бензобакам стоящих авто. Причем целью силовиков является попадание в бак с первого раза.

За последние несколько дней обстрелу подверглись Горловка, Спартак, Старобешево, Ханженково, Ясиноватая и Красный Партизан.

Новости АТО, якобы прекращенной на Украине, сообщают что Иса Мунаев (ранее неизвестная личность) заявил о формировании батальона им. Джохара Дудаева, в который набираются чеченцы для борьбы с русскими.

Подробнее об АТО сегодня сообщают новости антитеррористической операции на Украине.

Карта АТО 10.09.2014:


Загрузка...