Новости Москвы 17.09.2014: мотоциклист насмерть сбил женщину, арест «стрелков по байкерам», ДТП с троллейбусами, суицид в «Домодедово»

Новости МосквыВ Москве на Ленинском проспекте погибла женщина: ее сбил мотоциклист, - сообщают СМИ, ссылаясь на пресс-службу УГИБДД по столице. Водитель мотоцикла в ДТП получил травмы, он был госпитализирован. ЧП произошло накануне около 20:30. Женщина погибла на месте. Отмечается, что она стремилась перейти проезжую часть в непредназначенном для этого месте. Новости Москвы сегодня, 17 сентября, на этом не заканчиваются. Стало известно, что ДТП произошло на Каширском шоссе. В аварию попали два троллейбуса и

В Москве на Ленинском проспекте погибла женщина: ее сбил мотоциклист, - сообщают СМИ, ссылаясь на пресс-службу УГИБДД по столице.

Водитель мотоцикла в ДТП получил травмы, он был госпитализирован. ЧП произошло накануне около 20:30. Женщина погибла на месте. Отмечается, что она стремилась перейти проезжую часть в непредназначенном для этого месте.

Новости Москвы сегодня, 17 сентября, на этом не заканчиваются. Стало известно, что ДТП произошло на Каширском шоссе. В аварию попали два троллейбуса и три автомобиля.

В результате аварии пострадали двое: водитель и пассажир «Газели», попавшей в ДТП. Они оба госпитализированы. Кто виноват в аварии, а также ее причины устанавливаются.

Последние новости Москвы 17.09.2014: в северо-западной части столицы прошла спецоперация по задержанию подозреваемых в стрельбе по байкерам, произошедшей 6 сентября у м. «Сходненская».

Задержанные также подозреваются в реализации наркотических средств. В данный момент спецназ доставил в полицию 8 выходцев из южных стран. Подробнее о задержании стрелявших по байкерам мы сообщали ранее.

Происшествия в Москве на этом не закончились. В аэропорту «Домодедово» пассажир покончил с собой. Он спрыгнул с лестницы в в зоне вылета.

Падение причинило мужчине травмы, несовместимые с жизнью. Родственники погибшего подтвердили версию о самоубийстве косвенным образом.


Загрузка...