Новости Луганска и ЛНР 17.09.2014: продажа разворованной гуманитарной помощи, суицид беженцев, возрождение Новороссии

Новости луганска и ЛНР

В Луганске в ряде магазинов продается гуманитарная помощь, - сообщают местные СМИ, не приводя подробностей. Утверждается, что гуманитарный груз был разворован при невыясненных обстоятельствах.

Кроме того, цены на бензин сегодня достигли 20 грн за литр. Пенсии и зарплаты пока не выплачиваются, банкоматы не работают, - сообщают новости Луганска сегодня.

Тем не менее, в аптеках стали появляться медикаменты, в магазинах расширился ассортимент товаров.

Последние новости Луганска все же сообщают, что ситуация хоть и немного, но стабилизировалась: частично восстановлено электро- и газоснабжение, вывозится мусор.

Но не обходится и без ЧП. Новости ЛНР сегодня, 17.09.2014, передают, что в Киеве беженцы из Луганска попытались покончить с собой: семейная пара бросилась под поезд на ст. м. «Крещатник».

Стало известно, что семья с Луганщины, перебравшаяся из-за АТО на Украине в столицу, решила свести счеты с жизнью. Что конкретно стало причиной попытки самоубийства, не установлено. Муж и жена находятся в больнице с тяжелыми травмами.

Новости Луганска сообщают, что в городе пока спокойно, стрельбы нет. Отдельные районы подключены к электроэнергии, - отмечают в горсовете.

Ситуация с отсутствием мобильной и стационарной связи пока остается без изменений.
Новости Новороссии передают, что в Луганске идет подключение объектов водоотведения и водоснабжения, вывозится мусор.

В штатном режиме начали работать учреждения здравоохранения, несколько школ.


Загрузка...