Сводки ДНР и ЛНР, новости 18.09.2014: паника в Мариуполе, новый обмен пленными, очередной котел, обстрел Донецка

Новости ДНР и ЛНР

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 18 сентября, передают последние новости Новороссии.

Так, в Мариуполе украинская армия начала возводить новые блокпосты и баррикады. Невзирая на возмущения горожан, каратели АТО продолжили данную деятельность и в жилых кварталах города. Как отмечают в штабе ополчения ДНР и ЛНР сегодня, силовики готовят прочную защиту именно в жилых кварталов, прячась там за спины мирных жителей.

Новости ДНР и ЛНР сообщают, что новый обмен запланирован сегодня, 18.09.2014. Время обмена и численность пленных уточняется.

Сводки новостей ДНР отмечают, что в Донецке за последние дни были ликвидированы три разведывательно-диверсионных группы силовиков.

Новороссия, новости: самопровозглашенная страна ожидает третий гуманитарный конвой России. Отметим, МЧС РФ готово направить новую партию помощи на Украину до конца текущей недели.
Новости Донецка: ВСУ снарядами осаждают Свято-Иверский женский монастырь, расположенный перед аэропортом города. Бомбят храмы, строения монастыря.

Новостные сводки ДНР и ЛНР 19.09.2014 отмечают, что кольцо Макеевка-Горловка-Енакиево уже замкнуто. В осаде пребывают порядка 2500 украинских военных. В кольце находится и Дебальцево.
Новости ДНР и ЛНР (Новороссия) видео:


Загрузка...