Сводки ДНР и ЛНР 19.09.2014: обстрел Донецка, прибалтийские женщины-снайперы, котел у Дебальцево, сорванный обмен пленными

Сводки ДНР и ЛНР

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 19.09.2014 сообщают последние новости Новороссии от штаба ополчения.

Так, с 22 часов накануне шел артиллерийский обстрел Донецка со стороны аэропорта. Кроме того, огонь был открыт по н.п. Октябрьское и Спартак. В результате повреждено 9 домов, ранено четверо мирных граждан. Погибли два человека, - передают сводки новостей ДНР.

Новости ДНР и ЛНР 19 сентября сообщают, что на севере Луганской области свыше 1 млн человек остались без света. Накануне снаряд угодил в трансформатор Луганской ТЭС, расположенной в г. Счастье.

Сводки ЛНР сегодня сообщают, что в Луганском направлении каратели АТО продолжили наращивать группировку войск, осуществлять фортификационное оборудование своих позиций.

Новости Новороссии: обмен пленными между ДНР и силовиками перенесен на пятницу. Формат обмена не меняется.

Сводки штаба ДНР и ЛНР отмечают, что в Луганске появилась стационарная телефонная связь.

Ополченцам удалось полностью изгнать украинских карателей и взять под контроль территорию севернее Макеевки, Ясиноватой в сторону Пантелеймоновки и Красного партизана. Группы противника попала в котел у Дебальцево, часть отступила к северу.

Разведка ополченцев сообщила, что в Новоайдар силовики перебросили подразделение снайперов, в которое входят прибалтийские наемницы.

Сводки ДНР и ЛНР, новости Новороссии (видео):


Загрузка...