Новости Москвы 24.09.2014: попытка самоубийства в метро, невероятные дорожные «разборки», убийство в Бирюлево

Москвич попытался покончить с собой в метро в свой день рождения

В Москве молодой мужчина попытался покончить с собой на ст. м. «Проспект Мира», парализовав тем самым движение на Калужско-Рижской линии, в собственный день рождения, - информирует руководство столичной подземки.

На 15 минут движение поездов прервалось на участке от «ВДНХ» до «Китай-город».

Известно, что юноша бросился под поезд, но выжил. Причины попытки суицида неизвестны. Известно лишь, что самоубийство молодой человек попытался совершить в день рождения, - таковы новости Москвы сегодня, 24 сентября.

На этом происшествия в Москве не исчерпаны. Так, на Дмитровском шоссе неизвестные избили и ограбили некоего водителя. Тот догнал грабителей, спровоцировал с ними ДТП. Злоумышленники открыли стрельбу.

По словам ограбленного водителя, он остановился на 22 км Дмитровского шоссе, где к нему подошли трое. Завязалась драка, неизвестные похитили дипломат , в котором находились документы и деньги. Пострадавший догнал их на 1-й Северной линии.

Последние новости Москвы 24.09.2014 передают, что у ночного клуба в Восточном Бирюлево произошла драка, в результате которой погиб молодой человек. Его тело нашли на Бирюлевской улице.

Погибший - 26-летний парень из Нижегородской области. Конфликт завязался в ночном клубе и продолжился дракой на улице. Парень погиб от удара по голове. Подозреваемый в данном преступлении скрылся на авто с места событий.


Загрузка...