Новости Украины сегодня, 24 сентября: Донецк, Луганск, Мариуполь, Горловка

Новости Украины

Новости Украины сегодня, 24.09.2014, сообщают о ситуации в Донбассе, боях в государстве Новороссия на фоне объявленного в стране перемирия.

Так, известно, что силовики обстреляли Киевский, Ленинский, Куйбышевский районы Донецка. При этом один мирный житель погиб, в четверо получили ранения. В районе аэропорта ночью также шли бои: применялись стрелковое оружие и «карманная» артиллерия.

Новости Донецка передают, что из Авдеевки и Песков каратели АТО вновь открыли огонь по н.п. Спартак.

Новости Украины передают, что в наиболее ожесточенные бои шли в Авдеевке, уничтожен БТР карателей. В ходе столкновения ополченцы попытались штурмовать Авдеевку со стороны Ясиноватой.
Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 24 сентября, сообщают, что бои имели место в Енакиево, Горловке, Макеевке, Дебальцево.

Как сообщают новости Новороссии, каратели предпринимают атаки на Кировское, Орлово-Ивановку. Есть жертвы среди мирных жителей и ополчения.

В Харцызске около н. п.Коммунар обнаружены 2 массовых захоронения минных жителей и ополченцев, расстрелянных на блокпосту силовиков.

Украина, последние новости: боестолкновения отмечены около н. п. Платоновка, Новотроицкое, Широкое, Новая Марьевка, Малоорловка, Никишино, Пески, Счастье.

Новости Новороссии отмечают, что в Мариуполе силовики все еще укрепляют занятые позиции, а также подводят бронетехнику к городу.

Около Мелитополя фиксируются отдельные стычки между военными.


Загрузка...