Новости Москвы 26.09.2014: задержание бабушки, похитившей внука для продажи, расстрел женщины из травматики, «маньяк» с топором

Новости Москвы, происшествия

В Подмосковье задержаны лица, подозреваемые в похищении младенца из горбольницы Дедовска для его последующей продажи. В преступлении подозреваются бабушка ребенка и ее экс-сожитель.

Напомним, 17 июня из больничной палаты неизвестные похитили новорожденного.

Подозреваемые задержаны. 45-летняя бабушка малыша призналась, что договорилась со своим 31-летним бывшим сожителем похитить ребенка для продажи, - сообщают последние новости Москвы 26.09.2014.

Тем не менее, местонахождение мальчика пока не установлено. Следователи просят граждан, обладающих какой-либо информацией о новрожденном, сообщить в ГСУ СК по Московской области.

Имели место и иные происшествия в Москве. Так, на юго-востоке столицы мужчина из травматики расстрелял свою жену.

Накануне, около 22 часов мужчина около дома № 169 по ул. Люблинская выстрелил в женщину из травматики. Злоумышленник задержан, пострадавшая доставлена в больницу. Идет проверка.
Известно, что между супругами произошел конфликт. Причину стрельбы в ходе ссоры мужчина не пояснил.

Новости Москвы сегодня, 26 сентября, также сообщают об инциденте со стрельбой на юге столицы. Сотрудники полиции применили оружие, когда на них напал мужчина, вооруженный топором.

Известно, что утром наряд полиции по вызову прибыл дом на ул. Москворечье, где некий мужчина угрожал расправой работнику ЖЭКа. Уже в подъезде стражи порядка увидели мужчину, который сразу же бросился на них с топором.

Злоумышленник был ранен в ногу, он задержан. Согласно предварительным данным, ссора между мужчиной и сотрудником ЖЭКа произошел из-за демонтажа последним незаконно установленной решетки в подъезде дома.


Загрузка...