Новости Москвы 30.09.2014: обрушение балконов в многоэтажке, мусульмане против ОМОНа, дело Емельяненко, судьба малыша из Крыма

новости Москвы

В Москве в ходе ремонта жилого дома обрушились два балкона. Авария произошла в многоэтажке, расположенной в Потаповском переулке.

В доме шли ремонтные работы, направленные именно на укрепление балконов. В результате ЧП пострадавших и погибших нет.

Балконы обрушились на 6 и 7 этажах здания, - передают новости Москвы сегодня, 30 сентября.

Происшествия в Москве на обвале балконов не заканчиваются. Сегодня, 30.09.2014 из Симферополя в столицу спецборт МЧС доставит малыша Салима, получившего травмы при падении машины пропасть на дороге в Крыму.

Годовалый ребенок получил в ДТП закрытую черепно-мозговую травму, перелом бедер, гематому брюшной полости и впал в кому.

Последние новости Москвы передают, что боец А. Емельяненко до 31 октября останется под стражей, - такое решение принял Симоновский суд. Напомним, боец смешанных единоборств обвинен в совершении насилия сексуального характера, краже паспорта.

Еще одно происшествие в Москве: произошло столкновение между мусульманами и сотрудниками ОМОНа. Известно, что правоохранители задержали мусульманина, подозреваемого в преступлении, во время проведения молитвы в мечети.

Прихожане закончили молитву, а затем разрозненной толпой бросились к автобусу, в котором, по их словам, избивали задержанного.

Мусульмане потребовали освободить единоверца, угрожая поджечь автобус. Прихожанин был освобожден, - передают свежие новости Москвы.


Загрузка...