Новости ДНР и ЛНР сегодня 1.10.2014: «фейсбучному клоуну» Авакову посоветовали застрелиться, овцекомплексы для силовиков, война с памятниками

Новости ЛНР и ДНР

В ДНР и ЛНР сегодня ополченцы сообщают последние новости Украины и Новороссии.

В частности, отмечается, что в Facebook народный депутат Рады И. Бережная выразила личное отношение к жестокому избиению правосеками в Одессе депутата Н. Шуфрича. Бережная возложила ответственность за хаос и беззаконие на Украине на главу МВД А. Авакова.

Депутат написала: «Хочу напомнить всем неандертальцам южного Сомали, что Шуфрич — пока народный депутат Украины. Но уже, наверное, не стоит напоминать, что в стране не работают законы, гарантирующие безопасность гражданам и народным избранникам. Этот факт доказан чиновниками и нардепами, выброшенными в мусорыне баки», - передают новости ДНР и ЛНР.

Бережная добавила, что из-за бездействия милиции и потакания министра совершению различных преступлений, в частности, покушения на Кернеса, сноса памятников, избиения Шуфрича, Авакову следует не просто покинуть пост, а застрелиться. При этом депутат назвала главу МВД «фэйсбучным клоуном».

Новости Новороссии сообщают, что власти Украины не могут обеспечить солдат, несущих службу около границы с Крымом, допустимыми условиями и отапливаемыми помещениями. Силовики вынуждены ночевать в палатках.

В результате бездействия властей в Херсонской области силовики пошли на захват двух овцекомплексов элитной фермы «Красный Чабан», - отмечают новости Украины сегодня, 1 октября.

Стало известно, что в Луганской области, в г. Сватово, ночью неизвестные вандалы пытались свалить очередной памятник Ленину с постамента. Справиться с вождем не удалось — Ленин наклонился, но остался стоять на постаменте, - информируют в ЛНР и ДНР.


Загрузка...