Новости Москвы 08.10.2014: задержание полицейских-похитителей, 20 авторитетов, детский суицид из-за лишнего веса

Новости Москвы: происшествия

В Москве задержали двух сотрудников полиции, подозреваемых в причастности к похищению некоего бизнесмена, - передает «Интерфакс», ссылаясь на личные источники.

Отмечается, что в Москве в августе был похищен бизнесмен с двумя личными охранниками. Оперативники МУРа установили, что к похищению причастны сотрудники ОВД и мужчина, уроженец Кемерова.

Похищенные были отпущены подозреваемыми добровольно, - сообщают новости Москвы сегодня, 8 октября.

Над установлением личностей похитителей работали в ФСБ, ГУ собственной безопасности МВД РФ и Московском уголовном розыске.

Происшествия в Москве на задержании полицейских не заканчиваются. Так, оперативники МУРа в центре столицы провели задержание сразу порядка 20 криминальных авторитетов.

Сходка воров в законе была пресечена в ресторане в р-не Пресни.

Все задержанные авторитеты были доставлены в ОВД. Подробности операции не приводятся.
Последние новости Москвы 08.10.2014 передают, что на Профсоюзной улице столицы девочка-подросток совершила суицид. 13-летняя школьница сбросилась с высоты.

В ходе осмотре тела была найдена предсмертная записка, в которой девочка поясняла, что самоубийство решила совершить из-за невозможности избавиться от лишнего веса.

Школьница долго стремилась похудеть, но даже хорошие результаты сменялись очередным набором веса, - сообщают новости в Москве.


Загрузка...