#Солевая, новости 09.10.2014: откровения экс-парня студентки, коммерция на фото и видео изнасилования в Новосибирске

Бывший парень девушки, известной как #солевая, откровенно рассказал о жертве группового изнасилования

Изнасилование в Новосибирске, получившее широкий общественный резонанс, обрастает все новыми подробностями.

Бывший парень девушки, фото и видео изнасилования которой появились в сети, дал подробное интервью, в котором весьма неблаговидно охарактеризовал свою экс-половинку.

Максим Гулевич, так зовут бывшего парня студентки, вспоминает, что уже в 14 лет девушка вела себя вызывающе, а потому популярный хештег #солевая, а также и актуальность запросов в сети «солевая фото», «солевая фото без цензуры», «солевая видео», «изнасилование Новосибирск» удивления у него не вызывает.

По словам Максима, он встречался с девушкой несколько месяцев. Познакомились они на рок-концерте, оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Так называемая солевая выходила на сцену для участия в конкурсе, в котором было необходимо выпить бутылку пива, а затем показать грудь. «Спустя час после знакомства, мы занялись сексом в туалете», - сообщил парень.

Расстались молодые люди с громким скандалом. Как рассказал Максим, дождавшись, когда ему исполнится 18 лет, девушка пообещала подать на него в полицию заявление о «совращении малолетней».

Но угроза парня не испугала, он все равно расстался с девушкой. Сегодня Максим удивлен тому, что его экс-приятельницу называют жертвой изнасилования, он сочувствует задержанным подросткам, не считает оскорбительным в отношении девушки прозвище «солевая» и даже готов выступить в суде, рассказать там свою историю.

Тем временем суд держит под стражей сразу четверых участников группового изнасилования. Их адвокаты подчеркивают, что у жертвы изнасилования в Новосибирске не телесных повреждений.

В целом, многие склоняются к мысли, что информацию, порочащую репутацию студентки, «продвигают в массы» влиятельные родственники насильников. Число групп в соцсетях с хештегом #солевая лишь растет, поиск фото солевой без цензуры в интернете не является редкостью, а за видео изнасилования некоторые пользователи даже предлагают деньги. Кроме того, насильники выложили ролик на Youtube, в котором песня про наркоманку Аню Солевую сопровождается фотографией девушки.

Более того, историю на тему «Изнасилование солевой» стали использовать для привлечения людей на сайты. Недобросовестные владельцы интернет-ресурсов завлекают посетителей, предлагая фото и видео изнасилования, хотя в реальности такими материалами не располагают.


Загрузка...