Новости ДНР и ЛНР сегодня, 10.10.2014: карта боев в Новороссии, сводки ополчения, буферная зона на Донбассе

Новости ДНР и ЛНР

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 10 октября, сообщают о «горячих» событиях на юго-востоке Украины.

Перемирие на Украине нарушается ежедневно, идут обстрелы, столкновения, гибнут люди. Карта боевых действий ДНР и ЛНР изменений не претерпела.

Новости Донецка сегодня: обстрелы города с применением крупнокалиберной артиллерии идут из пгт. Пески и н.п. Авдеевка. Бои не стихают и в аэропорту, который частично контролируется силовиками, которые создают там целые укрепрайоны с пулеметами и ДЗОТами.

Новости с фронта ДНР и ЛНР сообщают, что в Авдеевке после сильнейших артударов по позициям карателей ополченцы активизировали ДРГ, чтобы выяснить ситуацию.

В ДНР и ЛНР сегодня, 10 октября, бои отмечались в Дебальцево, Углегорске, Тельмановском районе, в Заможном и Богдановке.

Соответственно, как отмечают новости Новороссии, кроме активизации столкновений в Тельмановском и затишья в Ясиноватском, на донецком направлении фронта обстановка сохраняется стабильно-напряженной.

Карта боев в Новороссии сегодня:

Сводки ДНР и ЛНР сегодня отмечают локальные бои в Попасной, Счастье, Золотом, Нижнетеплом. В целом, луганское направление спокойнее донецкого.

В Днепропетровской области, около Павлограда, ополченцы уничтожили автомобиль карателей с боеприпасами.

Карта боевых действий (где будет буферная зона):


Загрузка...