Новости Москвы 10.10.2014: кровавая «электричка-детоубийца», приговор «ореховским», арест преемника Деда Хасана

Новости Москвы: происшествия

В Москве двое детей погибли: они попали под электричку в районе платформы «Матвеевское».

Накануне вечером электропоезд сбил двух мальчиков 7 и 8 лет на Киевском направлении МЖД. От полученных травм дети скончались на месте. Правоохранители устанавливают, как мальчики оказались на путях одни, - передают новости Москвы сегодня, 10 октября.

В управлении столичной магистрали сообщают, что дети находились на путях в неположенном месте.

Около 19:30 мск на перегоне «Очаково - Москва-Сортировочная» перед мостом локомотивной бригаде удалось заметить гуляющих по путям подростков с собакой. Бригада пыталась предотвратить наезд, применялось экстренное торможение, подавались светозвуковые сигналы.

Происшествия в Москве на гибели детей под колесами электрички не заканчиваются. Так, главарям «ореховской» группировки Д. Белкину и О. Пронину присяжные Мособлсуда вынесли обвинительный вердикт.

Напомним, «ореховские» обвиняются в 22 убийствах, бандитизме, 11 покушениях на убийство, хранении оружия.

Следователи убеждены, что Белкин и Пронин - создатели «одинцовской» группировки, которая влилась в «ореховскую» в 1990-х гг. Банда осуществила убийство главы Фонда соцпомощи спортсменам О. Квантришвили, киллера А. Солоника и его подруги, следователя Ю. Керезя и пр., - передают последние новости Москвы.

Кроме того, в столице, согласно решению Пресненского суда, был арестован задержанный на воровской «сходке» Ю. Усоян, считающийся доверенным лицом, преемником погибшего А. Усояна (Дед Хасан).

При задержании у Ю. Усояна изъяли амфетамин, - таковы новости Москвы на тему «Происшествия».


Загрузка...