#Солевая, новости 10.10.2014: изнасилование не подтвердила экспертиза, видео и фото без цензуры не теряют популярности

Солевая: новости об изнасиловании в Новосибирске

Изнасилование в Новосибирске 16-летней студентки, известной сегодня в интернете под хештегом #солевая, обросло новыми подробностями.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что следов насилия нет: телесных повреждений, указывающих на изнасилование, обнаружено не было. Об этом заявил адвокат одного из обвиняемых подростков А. Власов.

Защитник добавил, что экспертизы проводит следствие без ведома защиты, ставит адвокатов перед фактом. Сторона защиты обвиняемых в связи с незаконными, по ее мнению, действиями следствия подала жалобу и поставила дополнительные вопросы перед экспертами.

Напомним, групповое изнасилование в Новосибирске, получившее огласку на всю Россию, произошло 23 сентября. Внимание к данной истории появилось после появления в сети съемки происходившего между жертвой и насильниками. Интернет просто «взорвали» поиски на темы «солевая фото без цензуры», «солевая видео», «изнасилование солевая».

Отметим, фото и видео изнасилования в Новосибирске в сеть выложили сами преступники. В итоге четверо из них сегодня арестованы.

Вместе с тем, в интернете развернулось настоящее противостояние между поддерживающими девушку и ставшими на сторону насильников. Появилась масса информации, что так называемая солевая вела аморальный образ жизни, употребляла наркотики, не брезговала спонтанными связями.

Кто прав, покажет суд.


Загрузка...