Новости Москвы 11.10.2014: падение авто в Яузу, радиоактивное задымление, арест имущества Митрофанова, ДТП со «скорой»

Новости Москвы: происшествия

В Москве ЧП произошло на Костомаровской набережной: машина, пробив ограждение, упала в Яузу, - передает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службе столичного УГИБДД.

Известно, что около 18:30 автомобиль, следовавший по Наставническому переулку в сторону Костомаровской набережной, протаранил имевшееся ограждение и улетел в воду.

Согласно неподтвержденным данным, автомобиль достали из воды. Водитель был извлечен из машины без сознания. Ряд СМИ сообщают, что вскоре он скончался, - отмечают новости Москвы сегодня, 11 октября.

Происшествия в Москве на падении авто в Яузу не заканчиваются. В частности, стало известно, что в столицу гарь пришла из лесов в Брянской области. Задымление вызвал торфяной пожар, - сообщил Мосэкомониторинг.

Ведомство добавляет, что содержание в атмосфере загрязняющих веществ превысило вдвое наблюдавшееся ранее количество.

По данным активистов Greenpeace, один из горящих торфяников расположен в зоне радиоактивного загрязнения, образовавшегося при чернобыльской катастрофе, - сообщают последние новости Москвы.

Москва, новости сегодня, 11.10.2014: Дорогомиловский суд арестовал часть имущества А. Митрофанова, депутата Госдумы. Арест проводился по иску вдовы бизнесмена О. Дергилева.

По некоторым данным, Митрофанов задолжал ныне покойному депутату 68 млн рублей.

Новости Москвы, происшествия: на ул. Косыгина столицы «скорая помощь» столкнулась с BMW. Авто медиков в результате ДТП перевернулось на бок. В аварии пострадали фельдшер, врач и водитель «скорой».


Загрузка...