Новости ДНР и ЛНР сегодня, 14 октября: карта боев в Новороссии 14.10.2014, сводки от ополчения Донбасса

Новости ДНР и ЛНР

Новости ДНР и ЛНР за прошедшие сутки показывают, что карта боевых действий в Новороссии изменений не получила, противоборствующие стороны продолжают бои на Донбассе, а перемирие на Украине, как и режим тишины, не соблюдается.

Новости Донецка и ДНО 14.10.2014 сообщают, что силовики обстреляли Киевский и Куйбышевский районы города, территорию аэропорта. Стало известно также об очередной попытке ополчения атаковать занимаемые карателями здания аэропорта. Обстановка, в целом, выглядит как стабильная, - информируют сводки новостей Новороссии.

Обстрелы за минувшие сутки имели место в Горловке, Марьинке, Никишино. Есть жертвы и разрушения, - отмечают сводки ДНР и ЛНР сегодня, 14 октября.

Массированным минометным обстрелам подверглись Дебальцево, Тоненькое и Новокалиново. Движение техники и личного состава карателей имели место в Новоазовском и Тельмановском районах (у Мариуполя), - констатируют новости Украины.

ДНР и ЛНР, новости: Луганская народная республика также была накрыта огнем: бои шли в н.п. Ломоватка и Вергулевка, Комиссаровка, Чернухино, Мирная Долина. Есть жертвы.

Обстановка в районе Счастья стабилизировалась, тем не менее уже традиционные минометные перестрелки и локальные бои сохраняются.

Активизировались лисичанское и северодонецкое направления фронта, - добавляют новости Новороссии.

Новости Мариуполя сообщают о боях в направлении города. Каратели заявили о 4 БПЛА, осуществляющих разведку местности на территории Новоазовского района. В свою очередь, ополчение Донбасса отметило полеты над городом украинской авиации.

Карта боевых действий не меняется уже более 10 дней. Карта боев в Новороссии сегодня, 14 октября:


Загрузка...