Сводки ДНР и ЛНР, новости 15.10.2014: Новороссия сегодня, 15 октября, ситуация на Донбассе, бои на Юго-Востоке

Сводки ДНР и ЛНР

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 15 октября предлагают последние новости Новороссии, утверждающие, что бои на Юго-Востоке не прекращаются, а ситуация на Донбассе напряжена

При этом карта боевых действий на Украине изменений вновь не претерпела.

Новости Новороссии сообщают, что в Луганске за прошедшие выходные обнаружены свыше 100 неразорвавшихся снарядов. В ходе обследования специалистами Стукаловой Балки, ул. Смоленской обезврежены 113 неразорвавшихся снарядов.

ДНР и ЛНР, новости: 30 украинских солдат намеревались сдаться в плен ополченцам Донбасса, но их планы сорвали прибывшие на передовую представители «Правого сектора», которые, произвели «ротацию кадров», а именно убрали недовольных.

Новости Киева сегодня, 15.10.2014, сообщают о проведении «Марша славы», приуроченного к годовщине УПА. Порядка нескольких тысяч радикалов провели пикет Рады, требуя признать воинов УПА борцами на независимость страны. Митингующие пытались взять парламент Украины штурмом, стреляли по окнам, бросали коктейли Молотова.

Сводки с фронта ДНР и ЛНР сообщают, что группа военных из Сум заняла сторону Армии Юго-Востока: 16 человек перешли в ополчение Новороссии.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 15 октября, отмечают, что за сутки солдаты Нацгвардии предприняли две попытки прорвать позиций ополчения ДНР около донецкого аэропорта. Успехом инициатива карателей АТО на Украине не увенчалась.

Наемники батальона «Днепр-1», разбитые подразделением Моторолы «Спарта», спасались бегством. Они перешли в Авдеевку. Разведка ДНР сообщила, что в указанный н.п. вновь вошла танковая колонна силовиков.

Сводки ЛНР и ДНР (новости Новороссии) видео:


Загрузка...