Сводки ДНР и ЛНР, новости 21.10.2014: Новороссия сегодня, ситуация на Донбассе, карта боев, столкновения на Юго-Востоке

Сводки ДНР и ЛНР: новости Новороссии

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 21 октября, представляют последние новости Новороссии от ополчения, показывающие, какова истинная ситуация на Донбассе, как развиваются бои на юго-востоке Украины.

Карта боев в Новороссии за последние сутки существенных изменений не получила. При этом ситуация накалилась еще больше. За сутки новости с фронта ДНР и ЛНР передали более 20 фактов нарушения перемирия, в том числе сообщили о применении «Точек-У» карателями АТО.

ДНР, последние новости Донецка: в городе имели место мощнейший обстрел Киевского района из «Градов», а также атака на Куйбышевский район с применением фосфорных боеприпасов.

Артиллерия силовиков нанесла серию ударов по территории аэропорта и району вокзала. Кроме того, от пгт. Пески группа карателей, усиленная 22 ед. бронетехники, попыталась прорваться на территорию аэропорта. Подробнее новости Донецка читайте здесь.

Новости Новороссии передают, что артиллерия силовиков, участвующих в АТО на Украине, работала по Савелевке, Макеевке, Марьинке, Докучаевску. Столкновения происходили в н.п. Дебальцево, Никишино, Кумшацкое, Круглик, Стрюково, Тоненькое и Новобахмутовка.

Карта боевых действий в Новороссии:

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 21.10.2014 отмечают, что противостояние между ополченцами и карателями имело место в Новоайдарском районе, Фащевке, Миусе, Смелом.

В целом, луганское направление фронта пребывает без существенных изменений, сведений о ситуации в Счастье нет.

Новости ДНР и ЛНР из Мариуполя отмечают, что продолжаются преступления силовиков против мирных жителей города. Поступает информация о жестоком изнасиловании школьницы карателями АТО.

Сводки ДНР и ЛНР отмечают, что в н.п. Златоустовка и Новотроицкое представители батальона «Азов» совершили грабежи, забрав, преимущественно, спиртное и продукты.


Загрузка...