Новости ДНР и ЛНР 21.10.2014: сводки Новороссии, карта боев 21 октября, информация от ополчения, кровавый Донбасс сегодня

Новости ДНр и ЛНР

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 21 октября, сообщают о гибели людей на Донбассе. Новороссия сегодня охвачена огнем: ситуация еще больше накалилась, несмотря то, что карта боевых действий сохраняется прежней.

Новости Донецка и ДНР свидетельствуют, что в регионе за последние дни погибли минимум 8 мирных жителей в связи с обстрелами. Каратели АТО совершали очередные попытки прорыва к донецкому аэропорту. В частности, от Авдеевки зашла колонна бронетехники силовиков, - передают сводки Новороссии. Атак отбита ополченцами, есть жертвы.

Новости Луганска и ЛНР 21.10.2014 отмечают, что продолжается бой у Смелого. Украинские каратели находятся в окружении. Идет перестрелка.

Батальон «Донбасс», как пишут СМИ, находится под угрозой роспуска. По словам экс-замкома «Азова» И. Мосийчука, идет чистка батальонов, выходящих из-под контроля И. Коломойского, - отмечают сводки ДНР и ЛНР.

Порядка 200 силовиков АТО остаются в окружении около Счастья (ЛНР). Накануне бойцы Киева предприняли попытку спасти окруженных силовиков у Дебальцево. Атака отбита ополчением, - передают новости Новороссии.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня предлагают описание основных боев на Донбассе. Карта боев в Новороссии сегодня выглядит следующим образом:

По данным ополчения, партизаны Сумщины ввязались в борьбу. Они уничтожили блокпост «Правого сектора» под Сумами.

Каратели АТО на Украине нанесли удар из «Точка-У» по Донецку. В итоге взрыв прогремел на заводе химических изделий. Взрывная волна была ощутима в радиусе 50 км. Подробнее события в городе описывает материал «Новости Донецка и ДНР».

Новости ДНР и ЛНР (видео):

Стало известно, что Верховной Рады Украины сегодня выставили тройное оцепление во избежание беспорядков.

Новости с фронта ДНР и ЛНР отмечают, что ополченцы совместно с украинскими волонтерами эвакуируют с полей боя тела солдат ВСУ.

Другие новости Новороссии (ДНР и ЛНР), видео:


Загрузка...