Новости Украины сегодня, 21 октября: Донецк, Луганск, Харьков, Мариуполь

новости Украины

Новости Украины сегодня, 21.10.2014, передают информацию о последних событиях в ДНР и ЛНР (Новороссия).

Сегодня ситуация на Донбассе накалилась еще больше: ожесточенная война вернулась в Донецк, идет противостояние между ополчением и силовиками в ряде населенных пунктов.

Новости Донецка и ДНР сегодня, 21 октября, передают, что ВС Украины ударили по городу «Точкой-У». Удар обрушился на дома по ул. Р. Люксембург, пр-ту Памфилова. По некоторым данным, удар разрушил целый квартал девятиэтажек.

А. Бородай ушел с поста генсоветника главы ДНР на другую работу – на какую именно, не сообщается.
Сводки ДНР и ЛНР сегодня передают, что каратели АТО ударили из «Града» по заводу химреагентов в Куйбышевском районе. Есть жертвы, раненые, разрушения.

Украина, последние новости: аэропорт Донецка подвергся атаке карателей. Военные зашли от Песков, используя 22 единицы бронетехники. Атаку отбили ополченцы Новороссии.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 21 октября, передают, что стрельба раздавалась в н.п. Ольховатка, Савелевка, Никишино, Круглик, Стрюково и пр.

Новости Луганска и ЛНР сообщают, что в данном направлении серьезных боев нет. Некоторые атаки имели место в Смелом, Снежном, Счастье.

В Луганске прошла встреча между атаманом Всевеликого Войска Донского Н.Козицыным, главой ЛНР И. Плотницким и командиром бригады ополчения Луганщины «Призрак» А. Мозговым. В рамках переговоров было принято решение объединить усилия по освобождению регионов Донбасса от украинских оккупационных войск.

Украина, новости Мариуполя сегодня: в городе бои отмечены не были. Тем не менее, обстановка остается напряженной в связи с бесчинствами карателей. В частности, сообщается о жестоком изнасилование восьмиклассницы бойцами «Азова», ограблении торговых точек.

Последние новости Украины из Харькова сообщают о достаточно спокойной обстановке в городе. Единственное, на окраине, в Песочине, правоохранители задержали машину с боеприпасами, гранатами из зоны АТО. Отметим, подобные случаи все чаще и чаще отмечаются на Украине.


Загрузка...