Новости ДНР и ЛНР 22.10.2014: сводки Новороссии, карта боевых действий 22 октября, информация от ополчения Донбасса

Новости ДНР и ЛНР сегодня

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 22 октября, предлагают последние сводки от ополчения Новороссии, ведущего бои на Донбассе против украинских карателей АТО.

Карта боев Новороссии сегодня, 22.10.2014, не поменялась: основной накал страстей отмечен на донецком направлении фронта, луганская территория выглядит достаточно спокойной.

Главный удар вновь принял на себя Донецк, - передают новости Новороссии. В течение последних суток силовики проводили удары из артиллерии, «Градов» по Кировскому и Киевскому районам города.
Кроме того, каратели АТО на Украине вновь использовали зажигательные боеприпасы. Есть жертвы среди мирного население – количество погибших уточняется, - сообщают сводки ДНР и ЛНР.

Карта боевых действий:

В Горловке произошли боестолкновения у блокпоста силовиков в районе водохранилища, а также у пгт. Озеряновка. Новости Новороссии отмечают, что в Марьинском районе зафиксировано движение техники, машин с боеприпасами, личным составом а направлении Донецка.

Кроме того, карта боев в Новороссии показывает, что стрельба имела место в Докучаевске, Дебальцево, Новотроицком, Николаевке, около кургана Острая Могила, в Никишино, Стрюково. Есть жертвы.

В районе пгт. Пески отмечены бои с участием танков.

Обстановка на донецком направлении, таким образом, начинает ухудшаться. Как передают новости с фронта ДНР и ЛНР, переброска крупных подразделений карателей ближе к Донецку, активизация диверсионных групп демонстрируют планы Киева по окружению столицы Донбасса.

На Луганском направлении ситуация относительно спокойная, - сообщают сводки ополчения Новороссии. Обстрел украинской артиллерии обрушился на Счастье: есть разрушения, раненые.

Кроме того, сегодня, 22 октября, стрельба раздавалась у пос. Веселая Гора, Бахмутки, Станицы Луганской, - отмечают последние новости ЛНР и ДНР.


Загрузка...