Сводки ДНР и ЛНР, новости 23.10.2014: Новороссия сегодня, бои на Донбассе, ситуация на Юго-Востоке

Сводки ДНР и ЛНР

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 23 октября, сообщают минимум о 40 фактах нарушения перемирия на Украине. Новости Новороссии свидетельствуют, что ситуация на Донбассе остается крайне напряженной.

Вновь сильнейший артобстрел накрыл Донецк. Пострадали Киевский район, шахта «Панфиловская», пос. Октябрьский, аэропорт. Новости Донецка и ДНР сегодня, 23.10.2014, отмечают, что со стороны Моспино а город прилетал БПЛА. Из минометов каратели АТО обстреляли пгт. Спартак, были ранены 2 мирных жителя.

Новости ДНР и ЛНР сообщают, что каратели активизировались в Авдеевке. Кроме того, бои зафиксированы в Горловке, Майорске, Красногоровке, Докучаевске, Углегорске, Набережном, Луково и пр.

Помимо этого, силовики устроили минометный обстрел пос. Ясиноватая.

Во всех случаях столкновения имеются пострадавшие, разрушения.

Сводки новостей ЛНР и ДНР отмечают, что на луганском направлении ситуация более стабильная и спокойная. Стоит отметить, что в Славяносербском районе пока сохраняется небольшой котел около блокпоста № 32, расположенного на трассе «Бахмутка».

Попытка деблокировать окруженных там карателей была отбита, огнем артиллелии ополченцы Новороссии уничтожили склад с припасами противника.

Перемещение сил карателей АТО отмечено в районе н.п. Трехизбенка.

Последние новости с фронта ДНР и ЛНР отмечают, что в Харьковской области состоялась атака партизан на часть нацгадов в р-не «Григоровский бор». Подробности инцидента, число жертв новости Новороссии не сообщают.


Загрузка...