Новости Донбасса 23.10.2014: ситуация в Новороссии, сводки ополчения Донбасса, карта боев в ДНР и ЛНР

Новости Донбасса сегодня

Новости Донбасса сегодня, 23 октября, содержат сведения, демонстрирующие бои в Новороссии, ситуацию в самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Ситуация за последние сутки не изменилась, карта боев в Новороссии также изменений не претерпела.

Украинская армия, несмотря на введение очередного режима тишины, активизировала бои и обстрелы жилых районов, объектов инфраструктуры ЛНР и ДНР (Луганская народная республика и Донецка народная республика).

Карта боевых действий на Донбассе:

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 23.10.2014 сообщают, что в Золотом подразделения армии ДНР были обстреляны карателями АТО из БТР. Пострадавших нет.

Донбасс, последние новости Новороссии: по мнению ополчения, силовики готовят массированный удар по позициям противника.

Донбасс сегодня охвачен огнем. В частности, с позиций около Чернухино силовики расстреляли с применением артиллерии жилые кварталы н.п. Фащевка и Круглик. Ранены двое мирных жителей, разрушено три дома.

Новости ДНР и ЛНР сегодня сообщают, что с позиций у н.п. Гранитное каратели обстреляли Николаевку, Луково и Приморское. Применялись ствольная артиллерия и минометы. В результате атаки ранены 6 мирных граждан.

С позиций около Смелого украинские военные атаковали территории в Новогригоровке, занятые народным ополчением. Обстрел шел из пулеметов, - сообщают сводки ДНР и ЛНР. В результате налета ранен один ополченец.

Кроме того, поступила информация о перестрелке на направлении Майорск-Горловка, - добавляют новости Донбасса. Подробнее бои в Новороссии описывают сводки ДНР и ЛНР.

Киевские каратели начали переброску новой техники, своих подразделений в ДНР, ее оккупированную часть. Так, на горе Карачун силовики развернули батареи «Град» и «Ураган». Ополченцы Донбасса сообщают, что это оружие способно накрывать огнем линию Константиновка - Артёмовск - Северск - Красный Лиман - Изюм.


Загрузка...