Новости ДНР и ЛНР 23.10.2014: сводки Новороссии, карта боев 23 октября, информация от ополчения Донбасса

Новости ДНР и ЛНР

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 23 октября, сообщают о последних событиях на Донбассе, сводки от ополчения Новороссии.

Так, со слов местных жителей, стало известно, что в г. Родинское, в Красноармейском районе, каратели разгромили дом мирного жителя с целью ограбления, жестоко его избили, отрубили мужчине пальцы, а его жене отрезали ухо. От бесчинств силовиков последнее время страдают и жители Мариуполя, у которых отбирают продукты, деньги, - передают новости Новороссии.

В Бахмутке (ЛНР) каратели вновь пытались деблокировать блокпост № 32. Группу деблокирования уничтожила артиллерия ополчения, - отмечают сводки ДНР и ЛНР сегодня.

Новости Донецка 23.10.2014 передают, что в городе силы безопасности Новороссии обнаружили крупное хранилище взрывчатки, приготовленной украинскими диверсантами с целью проведения терактов в ДНР. В найденных контейнерах находились детонаторы, таймеры, запалы и прочие элементы, - сообщают новости Донбасса.

Ситуация в Донецке сегодня напряжена: Кировский и Киевский районы вновь были обстреляны карателями АТО: звуки залпов и взрывов раздаются постоянно, - таковы новости с фронта ДНР и ЛНР.

ДНР и ЛНР, новости сегодня: в окрестностях Горловки в окружение взяты до 4 тыс. военнослужащих, подконтрольных Киеву. Соответствующее заявление сделал командующий местным узлом обороны Игорь Безлер, - отмечают новости с фронта ДНР и ЛНР.

Карта боевых действий в Новороссии в последние дни не изменилась. Ситуация на Донбассе сохраняется прежней: перелом нигде не наступил. Карта боев сегодня 23.10.2014:

Подробнее о ситуации на Донбассе читайте здесь.


Загрузка...