Новости Донецка и ДНР 27.10.2014: выборы в регионе, аэропорт Донецка, новые бои и жертвы, затишье перед бурей

Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 27 октября, отмечают, что ситуация в регионе остается напряженной. Последние сутки Донецкая народная республика отмечала относительное затишье.

Новости Донецка передают, что за минувшие сутки мощных обстрелов города не было. Отдельные перестрелки имели место в Петровском районе. Донецкий аэропорт также был подвергнут нападению карателей АТО.

Сводки ДНР отмечают активизации ДРГ силовиков. В этот раз представители войск Киева пытались проникнуть и на территорию города, и в аэропорт.

Новости ДНР сегодня, 27.10.2014, подтверждают факты нарушения перемирия. В Авдеевке ситуация не изменилась, но артиллерия находящихся там карателей несколько утихла. При этом в данный населенный пункт прибыли новые подразделения силовиков и единицы техники.

Новости Новороссии из Дебальцево отмечают, что с занимаемых в населенном пункте позиций украинские каратели обстреляли позиции ополчения. В ожесточенном столкновении использовались САУ, БТР, «Грады». Есть жертвы, разрушения.

В Новоазовском районе силы ополчения нанесли удар по позициям противника в районе Павлополя и Коминьерново, - передают новости Новороссии. Кроме того, в Шахтерском районе идет обстрелы и столкновения у пос. Никишино. В ходе этих боев погибли минимум 4 мирных жителя.

Выборы на Украине несколько разрядили обстановку на донецком направлении фронта, - передают сводки ДНР и ЛНР. Тем не менее, в г. Волновахе работа окружной избирательной комиссии была остановлена из-за обстрела.


Загрузка...