Новости Украины сегодня, 28 октября: Донецк, Луганск, Мариуполь, Харьков

Новости Украины сегодня

Новости Украины сегодня, 28 октября, показывают, что Донецк, Мариуполь, Луганск – те города, которых больше всего коснулись бои в Новороссии, по-прежнему охвачены паникой и кровопролитием.

Отметим, Россия намерена признать результаты выборов в ДНР и ЛНР, которые назначены на 2 ноября. Соответствующее заявление сделал глава МИД РФ С. Лавров.

Новости Донецка сегодня, 28.10.2014, передают, что ночью украинские каратели в очередной раз обстреляли город с Песков, Авдеевки. Звуки взрывов и снарядов раздавались во всех районах. По словам местного населения, наиболее мощный удар пришелся на аэропорт Донецка и Спартак, - отмечают сводки ДНР и ЛНР.

Кроме того, последние сутки каратели АТО из н.п. Тоненькое трижды ударили по северной и западной частям Донецка. В результате ранены три человека, частично разрушены четыре дома, - передают новости Новороссии.

Украина, новости Мариуполя: жители пос. Сартаны в Ильичевском районе смогли перекрыть дорогу колонне украинских силовиков. Люди возмущены тем фактом, что ради своей безопасности каратели расставляют орудия в жилых дворах.

Сводки ДНР сегодня, 28 октября, сообщают, что обстрелы происходили в Дебальцево, Никишино, Петропавловке, Малоорловке. Подробнее о боях на Донбассе сообщают сводки ДНР и ЛНР.

Украина, последние новости Луганска: в городе ситуация спокойная, стабильная, чего нельзя сказать о пригородах. Сводки ополчения Новороссии из ЛНР сообщают, что боестолкновения были зафиксированы в Счастье, Светличном, Попасной, Станице Луганской, Кировске, Софиевке, Байрачках. Есть жертвы и разрушения.

Другие новости Новороссии сообщает следующий материал.

Последние новости Украины из Харькова передают, что в городе, несмотря на все прогнозы, лидирует «Оппозиционный блок». «Блок П. Порошенко» отстает на 15%.


Загрузка...