Новости Донецка и ДНР сегодня, 28.10.2014: обострение ситуации, интенсивные обстрелы, гибель мирных жителей

Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 28 октября, сообщают, что каратели АТО не мене 20 раз за сутки обстреляли регион.

В течение ночи обстановка в ДНР существенных изменений не претерпела. Командование войск проводит мероприятия по восстановлению боевых способностей своих формирований.

Последние новости Донецка отмечают, что введенный режим «Тишина», минские договоренности не только не мешают силовикам производить обстрелы территорий, но позволяют усиливать интенсивность открытия огня, - передают сводки ДНР и ЛНР сегодня, 28.10.2014.

В частности, продолжилось нанесение артударов по Донецку, его пригородам от Авдеевки, Опытного и Тоненького.

За последние 12 часов украинские военные, используя «Град» и ствольную артиллерию, нанесли 15 огневых ударов по Куйбышевскому, Киевскому районам Донецка, селу Спартак. В Путиловском парке также разрывались снаряды, - передают новости Новороссии.

Согласно предварительным оценкам, существенные повреждения получили 4 дома, здание поликлиники, прекращена подача электроэнергии, заблокировано движение транспорта на ряде улиц. Два человека погибли, четыре ранены, - отмечают новости ДНР и ЛНР.

ДНР, новости сегодня: ночью каратели от кургана Могила Острая артиллерией обстреляли н.п. Фащевка и Стрюково Рассыпное и Струново.

Донецк сегодня постоянно находится под прицелом Киева из-за ситуации в аэропорту. Все попытки прорыва карателей пока заканчивались безрезультатно.


Загрузка...