Новости ДНР и ЛНР 29.10.2014: сводки Новороссии, карта боев 29 октября, сообщения ополчения Донбасса

Новости ДНР и ЛНР

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 29 октября, представляют актуальные сводки Новороссии, освещающие последние события на Донбассе.

Ополчение Новороссии отмечает, что последние сутки в ДНР и ЛНР прошли напряженно: перемирие в очередной раз было нарушено украинскими картелями АТО.

Сводки с фронта ДНР и ЛНР отмечают ряд случаев нарушения режима тишины и минских договоренностей.

В частности, от Николаевки силовики обстреляли из «Град» жилой квартал в Докучаевске, а из стрелкового оружия – окраины Никишино.

ДНР и ЛНР, новости: с занятых позиций в н.п. Гранитное каратели произвели обстрел Старомарьевки с применением танков. В результате три человека ранены, один их них находится в весьма тяжелом состоянии.

Кроме того, дважды из автоматических гранатометов, пулеметов от Каменки было обстреляно с. Никишино, - отмечают новости Новороссии.

Минометы карателей также ударили по домам в с. Набережное, Таврическое.

В целом, карта боев на Донбассе за последние дни не поменялась. Расстановка сил сохраняется. Бои ожесточаются и смещаются на луганское направление. Актуальная сегодня, 29 октября, карта боевых действий в Новороссии:

Сводки ДНР и ЛНР от ополчения отмечают также, что силовики старательно укрепляют позиции в захваченных пунктах. Кроме того, каратели решили выселить людей с первых этажей домов, находящихся на окраинах Мариуполя. Эти квартиры они намерены превратить в долговременные огневые сооружения, - добавляют новости Донбасса.

Иные новости Новороссии сообщают сводки ДНР и ЛНР.


Загрузка...