Новости Донецка и ДНР сегодня, 29.10.2014: новости в фронта Новороссии, мощные обстрелы, новые жертвы

Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 29 октября, сообщают о напряженной ситуации на данном направлении фронта.

Сегодня в Донецке начнет работу трехсторонняя группа совместного Центра по вопросам режима перемирия от ОБСЕ. Она будет изучать причины нарушений перемирия артиллерией. Ранее подобная работа группой проводилась в Луганске, - сообщают новости ДНР.

Тем временем, как сообщают сводки ополчения ДНР и ЛНР, каратели АТО игнорируют достигнутые договоренности, отмечены многократные нарушения режима «Тишина».

Сводки штаба ДНР сообщают, что со стороны Волновахи и Николаевки неоднократно с использованием «ГРАДов», минометов обстреливались позиции ополчения в Докучаевске.

Новости Донецка сегодня, 29.10.2014, сообщают, что артиллерия силовиков нанесла огневой удар по территории Киевского района Донецка. Разрушено здание на ул. Радужной, один мирный житель ранен. Со стороны н.п. Шумы из танков, БТР, минометов обстрелян мкр. Бессарабка и пос. Мичурина Горловки. Есть раненые, - сообщают новости ДНР и ЛНР.

Ночью со стороны н.п. Пески и Авдеевка очередному минометному и артиллерийскому обстрелу были подвержены позиции Армии Новороссии на севере и северо-западе Донецка. В общей сложности за ночь в городе разрушено 6 зданий, ранены 1 ополченец и 5 мирных жителей, - отмечают новости Новороссии.

От Южной Ломоватки из пулемета каратели ударили по позициям ополчения в Ломоватке. Обошлось без жертв.

Также в ДНР сегодня огневой атаке силовиков подверглись н.п. Луково, Николаевка, Никишино, Докучаевск и пр.


Загрузка...