Новости Донбасса 30.10.2014: Новороссия сегодня, карта боев в ДНР и ЛНР, сводки ополчения 30 октября

Новости Донбасса сегодня

Ситуация на Донбассе сегодня, 30 октября, остается крайне напряженной: Новороссия охвачена войной, люди гибнут, а режим «Тишина» и перемирие на Украине не соблюдаются.

Новости Донецка сегодня, 30.10.2014, сообщают об очередном обстреле жилых кварталов города. Из Песок и Марьинки каратели АТО, применив ствольную артиллерию и минометы, пять раз за сутки атаковали жилые районы и промобъекты в городе, - отмечают сводки ДНР и ЛНР.

В результате были повреждены 3 дома, магазин, сгорело 3 автомобиля мирных жителей, ранены три человека, - сообщают новости Донбасса сегодня.

Дважды со стороны с. Трехизбенки минометному и артиллерийскому обстрелу подверглась северная окраина пос. Смелое. Несколько жилых строений повреждены, ранены двое мирных жителей, - отмечают новости ДНР и ЛНР.

Сводки от ополчения Новороссии информируют, что по блокпосту силовиков у Волновахи произошел мощный бой: народная армия ударила по позициям противника, те, в ответ, - по Докучаевску.
Кроме того, был атакован блокпост карателей под Мариуполем, - свидетельствуют новости Новороссии.

Шли бои около Дебальцевского выступа — атака силовиков «накрыла» Никишино, Чернухино, Миус, Черненко.

Карта боев на Украине, таким образом, не изменилась: напряженная ситуация отмечена на донецком направлении, чуть спокойнее – на луганском.

Донбасс, последние новости сегодня, 30 октября: группа ОБСЕ сутки работала в Донецке. Усилия членов мониторинговой группы сосредоточены были на сборе, обобщении, анализе данных. Это не помешало карателям систематически нарушать режим перемирия, - отмечают новости с фронта ДНР и ЛНР.

Карта боевых действий сегодня в Новороссии:


Загрузка...