Сводки ДНР и ЛНР 31.10.2014: новости Новороссии, ситуация на Донбассе, бои на Юго-Востоке 31 октября

Сводки ЛНР и ДНР

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 31 октября, сообщают актуальные, свежие новости Новороссии. Отмечается, что бои на Донбассе не прекратились, режим перемирия фактически не действует, люди гибнут, общая картина только усугубляется.

Большую часть последних суток силовики вели обстрелы н.п. Новогригорьевка и Коммуна, расположенных в Артемовского района ДНР.

Кроме того, сложная обстановка отмечается в приграничной зоне в с. Зайцево, Кодема, Новолуганское, пос. Луганское, - добавляют новости Новороссии.

Партизаны работают на север оккупированной территории ДНР: сегодня между Артемовском и Краматорском «исчезли» две группы волонтеров, перевозивших амуницию карателям.

Рано утром завязались бои на направлении Дзержинск-Горловка, - сообщают новости ДНР и ЛНР сегодня. Перестрелки имели место в районе Дебальцево, Малоорловке, где образовался «полукотел».

На лисичанском направлении накрыли огнем Золотое, что севернее Попасной, ожесточенный бой шел у н.п. Крымское, - добавляют новости с фронта ДНР и ЛНР. Есть потери.

Ополчение Донбасса предприняла попытку уничтожить украинскую артиллерию у Новомихайловки (под Марьинкой).

Донецкий аэропорт сегодня по-прежнему является центром событий. За последние сутки здесь отмечались перестрелки, из «Града» ополченцы «накрыли» склады и резервы в Тоненьком.

Севернее Дебальцево, в Опутном, около Авдеевки и Углегорска идут ожесточенные столкновения – работает группа Безлера.

Сводки новостей ЛНР и ДНР отмечают, что в результате перестрелки в Докучаевске уничтожены четверо карателей АТО.


Загрузка...