Новости ДНР и ЛНР 31.10.2014: сводки Новороссии, карта боев 31 октября, сообщения от ополчения Донбасса

Новости ДНР и ЛНР

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 31 октября, сообщают о жестоких боях по всем направлениям фронта. Карта боев получила дополнительные «очаги волнений», но существенно не изменилась.

Так, в Горловке раздается минометная стрельба, - передают новости Новороссии. В Донецке взрывы отмечены в районе аэропорта. Накануне вечером каратели АТО бомбили город с помощью зажигательных мин.

Новости Донецка отмечают, что в Киевском, Куйбышевском, Петровском районах раздавались звуки тяжелых орудий.

Энергетики старательно восстанавливают поврежденные в результате стрельбы электросети. Обесточенными сегодня остаются 25 подстанций.

Донецка Донбасс сегодня, 31.10.2014, ожидает прибытие четвертого конвоя из России с гумпомощью. Данная автоколонна везет все требующееся для восстановления инфраструктуры ЛНР и ДНР.

Представители ДНР ведут переговоры с киевскими властями об обмене пленными «30 на 30», - отмечают сводки ополчения Новороссии.

Сводки ДНР и ЛНР передают, что под Мариуполем наступление силовиков, начавшееся накануне выборов в Раду, остановлено. Ополченцы подходят к городу. Каратели активно готовится к эвакуации.

Актуальная карта боевых действий:

Новости с фронта ДНР и ЛНР сообщают, что в Волновахском р-не сразу два гаубичных снаряда карателей АТО попали во двор детсада. Сведений о разрушениях или жертвах еще нет.

Новости Новороссии (ДНР и ЛНР) видео:


Загрузка...