Новости Донецка и ДНР сегодня, 31.10.2014: атака на Горловку, массированные обстрелы, ожесточенные бои на Донбассе, новые жертвы

Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 31 октября, сообщают, что из-за систематических нарушений карателями АТО режима прекращения огня на Донбассе гибнут люди и разрушается инфраструктура.

Только за последние сутки бои в Новороссии стали причиной гибели одного мирного жителя и ранения шести человек.

В ДНР зафиксировано в течение последних суток минимум 12 случаев открытия огня украинской стороной, - передают новости Новороссии.

В ДНР сегодня была обстреляна Горловка, Ясиноватая. При массированном обстреле позиций ополченцев Безлера применялись минометы, танки, артиллерия, - информируют сводки ДНР и ЛНР сегодня. Подробнее бои в Новороссии описывают новости Донбасса.

Последние новости Донецка сегодня, 31.10.2014, передают, что город вновь обстреляли украинские каратели. Мощнейший удар пришелся на Киевский район и Спартак. Аэропорт Донецка также был атакован силовиками, но вновь безрезультатно. Есть жертвы. Подробнее ситуацию в Донецке, а также новости Луганска, Мариуполя, Краматорска и Горловки сообщает следующий материал.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 31 октября, сообщают, что бои шли в Волновахском районе, Григоровке, Новомарьевке, Калиново, Фрунзе и Первомайске.


Загрузка...