Новости Донбасса 1.11.2014: Новороссия сегодня, карта боев в ДНР и ЛНР, сводки ополчения 1 ноября

Новости Донбасса 1.11.2014: Новороссия сегодня

Новости Донбасса сегодня, 1 ноября, сообщают сводки от ополчения Новороссии. ДНР и ЛНР сегодня пребывают в состоянии войны с киевскими карателями, отстаивающими режим новой украинской власти.

Карта боев в Новороссии сохраняется прежней, как и сам ход войны: силовики продолжают нарушать перемирие и обстреливать позиции армии Юго-Востока.

Диверсионные группы украинских военных вновь пытались проникнуть на территорию донецкого аэропорта, к ближайшим домам. Атаку вели снайперы. От Авдеевки и Песок шел непрерывный обстрел Куйбышевского района, - передают новости Донецка сегодня, 1.11.2014. В город прилетали фосфорные зажигательные мины.

За прошедшие сутки погиб один мирный житель погиб, трое получили ранения, - сообщают сводки ДНР и ЛНР. Стрельба раздавалась также в Петровском районе, пос. Трудовские, в поселках десятой и первой шахт.

Донбасс, новости: из-за попадания снаряда в Донецке пострадал цех метализделий.

Украинские войска большие потери понесли в ряде боев. В районе аэропорта Северодонецка завязалось ожесточенное столкновение. Постоянными контратаками ополченцы Новороссии не дали карателям подвезти боеприпасы и привести подкрепление. Кроме того, провалилась попытка силовиков зайти в Горловку, - добавляют новости ДНР и ЛНР.

По Горловке сегодня велась жесткая минометная стрельба. В ходе боев каратели АТО отошли от Горловки, потеряли БМП и людей. Бои на Донбассе подробнее излагают сводки ДНР и ЛНР.

Последние новости Донбасса отмечают, что ополченцы плавно, но верно приближаются к Мариуполю. В Карловке начались боестолкновени в рядках самих силовиков. Под Мариуполем армия Юго-Востока смола отбить все попытки карателей атаковать.

Карта боевых действий сегодня показывает ожесточенные бои под Дзержинском, в Горловке, около Дебальцево, в Опытном, под Углегорском, в Малоорловке, Попасном.

Таким образом, новости Донбасса сегодня, 1 ноября, информируют о критическом положении в Новороссии.

Последняя карта боев на Донбассе (ЛНР и ДНР):


Загрузка...