Новости ДНР и ЛНР 01.11.2014: сводки Новороссии, карта боев 1 ноября, сообщения ополчения Донбасса

Новости ДНР и ЛНР

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 1 ноября, информируют: Новороссия сегодня, как свидетельствуют сводки от ополчения Донбасса, по-прежнему пребывает в состоянии кровопролития.

В частности, ВСУ попытались атаковать Горловку с помощью танков. В городское предместье даже удалось прорваться ряду машин. Два танка подбили ополченцы, - сообщают новости Новороссии.

В Макеевку сегодня, 01.11.2014, прибыли отремонтированные «Грады» ополчения, через Антрацит на северный фронт прошла бронеколонна казаков.

Карта боев в Новороссии сегодня, 1 ноября, не изменилась: наибольшая боевая активность проявляется на донецком направлении фронта.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня сообщают, что в районе блокпоста № 31 карателей, что около н.п. Фрунзе, идет бой с применением минометов.

Новости Новороссии также сообщают сводки ДНР и ЛНР.

Российский гумконвой, включающий около 100 машин, разделился на две колонны. В Донецк и Луганск грузовики привезли продукты питания, стройматериалы весом в 500 тонн. Подробнее новости Донецка читайте здесь.

В Алчевске прошел первый народный суд Новороссии, созванный по инициативе штаба Мозгового. Разбирали дело двух насильников, - информируют последние новости ДНР и ЛНР. Известно, что в городе действовала банда лжеополченцев, возглавляемая местным милиционером, который сотрудничал с силовиками. ОПГ осуществляла разбой, грабежи, убийства, изнасилования несовершеннолетних со смертельным исходом.

Новости с фронта ДНР и ЛНР сегодня сообщают, что в Николаеве в последние сутки была активна авиация силовиков: вертолеты, СУ-25, СУ-27.

Карта боевых действий на Донбассе:


Загрузка...