Новости Украины сегодня, 1 ноября: Донецк, Луганск, Мариуполь, Горловка

Новости Украины

Новости Украины сегодня, 1 ноября сообщают последнюю информацию из Новороссии, где крупные города, такие как Луганск, Донецк, Горловка, Мариуполь, ежедневно выдерживают мощные обстрелы украинских карателей.

Несмотря на объявленное перемирие на Украине, в столице ДНР сегодня не смолкают звуки взрывов и выстрелов.

Новости Донецка 01.11.2014 передают, что минометные обстрелы кварталов Киевского района города вновь велись со стороны н.п. Авдеевка, Опытное, Пески. Дважды каратели АТО за последние сутки ударили по ул. Стратонавтов и Киевскому пр-ту. Ранено два мирных гражданина, поврежден дом.

Порядка 6 часов обстреливалась северо-восточная окраина Донецка. Есть жертвы и разрушения, - отмечают сводки ДНР и ЛНР сегодня.

Подробнее о событиях в Донецке читайте в следующем материале.

Украина, новости Луганска: в городе тихо, бои идут на окраинах и в ЛНР. Так, от блокпоста № 31 (под Смелым) каратели осуществили минометный обстрел н.п. Донецкое, от Крымского - поселка Фрунзе. В последнем случае применялись «Град», - сообщают новости ДНР и ЛНР.

Последние новости Украины информируют о неспокойной обстановке на мариупольском направлении. Со стороны Гранитного с помощью САУ силовики нанесли огневой удар по Григоровке и Новой Марьевке. В результате боев есть жертвы, но о них новости Мариуполя не сообщают.

Тем временем, ополченцы приближаются к городу. Под Мариуполем ополчение Донбасса уже отбило все заявленные попытки карателей атаковать. Неспокойно в Дзержинске, Опытном, Дебальцево, Углегорске, Малоорловке, Попасной, - отмечают новости Новороссии.

Украина последние новости Горловки передает следующие: город уже не первые сутки пребывает под обстрелом карателей АТО. Силовики пытались провести танковую атаку на город, на территорию занятого ополчения населенного пункта даже прорвались несколько танков. Ополчение Юго-Востока уничтожило два из них.

Подробнее бои в Новороссии описывают новости ДНР и ЛНР.

Минометная стрельба в Горловке не стихает, - сообщают новости с фронта ДНР и ЛНР. При этом попытки прорыва в город силовики решили оставить.


Загрузка...