Новости Луганска и ЛНР 17.01.2015: сводки от ополчения Новороссии, массированные обстрелы, новые ожесточенные бои 17 января

Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 17 января, информируют, что ожесточенные бои в народной республике развернулись с новой силой.

Сводки от ополчения Донбасса свидетельствуют о том, что с позиций в Счастье каратели произвели очередной артобстрел Веселой Горы, а от Кондрашовской из минометов - базы отдыха «Дисюля».

Новороссия, новости часа 17.01.2015: в Нотовшковском плацдарме ополченцам удалось прочно укрепиться. Пока под ударом находится 31-й блокпост защитников Донбасса.

Сводки ДНР и ЛНР показывают, что на Луганщине бои охватили весь фронт. Близ Станицы Луганской и Счастья стрельба ведется из «Градов», минометов, гаубиц. Бронетехника применяется в ходе столкновений около Старого Айдара, Желтого, Лобочево, - добавляют новости Донбасса сегодня, 17 января.

Усиливаются бои вдоль Бахмутки, некогда являвшейся центром противостояния ополчения ЛНР и силовиков.

Новости Новороссии показывают, что неспокойная ситуация наблюдается в Крымском, Орехово-Донецком, Орехово, Новотошковском.

Новости Донецка и ДНР, о ситуации на фронтах республике, в донецком аэропорту читайте здесь.


по материалам Русская весна, фото ФотоТелеграф

Читайте также:

Новости партнеров