Новости ДНР и ЛНР 17.01.2015: сводки Новороссии, карта боев 17 января, сообщения от ополчения Донбасса, ВИДЕО 18+ с места событий

Новости ДНР и ЛНР

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 17 января, информируют, что ситуация на Донбассе характеризуется ожесточенными боями. Перемирие силовиками не соблюдается, а режим тишины за последние сутки нарушался порядка 60 раз.

Стало известно, что бои за аэропорт Донецка унесли жизни более 10 карателей, - заявляют в ДНР. Сводки от ополчения Новороссии передают, что обстрел Донецка продолжается, часть города осталась без тепла и газа.

За последние сутки бои перекинулись и на луганское направление фронта, - добавляют новости Новороссии сегодня, 17.01.2015. Эти и другие новости Донбасса смотрите на видео:

Донецкий аэропорт по-прежнему удерживают отряды «Сомали» и «Спарта». О происходящих там событиях сообщили командиры ополчения и глава ДНР:

Сводки ДНР и ЛНР отмечают критическую ситуацию в Горловке. Город все так же принимает на себя массированные атаки силовиков. Город охвачен заревом пожаров, звоном разбитых стекол. Спасатели стремятся ликвидировать последствия ударов, параллельно ведутся стрелковые бои.

Карта боев на Донбассе сейчас имеет следующий вид – видеообзор:

Ситуация в ЛНР обострилась. Новости с фронта отмечают, что активные бои на луганском направлении фронта ведутся вдоль трассы Бахмутка, близ Станицы Луганской, Фрунзе, Хорошего. Подробнее об этом читайте здесь.

Новороссия, новости 17 января: местные жители и разведка ополчения отмечают, что в направлении Донецка идет подкрепление карателям. Так, от Красноармейска и Лисичанска колонны силовиков, укрепленные техникой, выдвинулись в сторону столицы ДНР.


по материалам Русская весна, фото АМУРБУРГ

Читайте также:

Новости партнеров