Новости Луганска и ЛНР 28.01.2015: сводки от ополчения Новороссии, новости часа, обстрел Луганска, боевые действия в ЛНР 28 января, видео 18+ с места событий

Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 28 января, отмечают обострение ситуации на данном фронтовом направлении.

Сводки от ополчения Новороссии информируют о нескольких освобожденных селах, расположенных на пути из Лисичанска и Северодонецка. Таким образом, армия юго-востока идет к позициям противника в Попасной. Ополченцы удерживают ключевой сектор близ Кировска и Первомайска, перекрывая один из путей снабжения карателей в «дебальцевском кармане».

Новости Новороссии сегодня, 28.01.2015: на луганском направлении боевые действия шли в ряде пунктов. В частности, силовики обстреливали Веселую Гору от Передельсткого и Счастья, Голубовку, Алмазную. Атаке от Трехизбенки подверглись Смелое и Желтое. Подробнее о боестолкновениях информируют сводки ДНР и ЛНР.

Новости ЛНР сейчас переадют, что ВСУ предприняли попытку взять н.п. Санжаровка. В итоге в ходе боя с подразделением Казачьего полка силовики вынуждены были отойти, потеряв около пяти танков и двух БМП.

Донбасс, новости часа: идет массированная атака в районе Новотошковки и Крымского с трассы Бахмутка. Каратели наращивают силы в направлении от Лисичанска в сторону Первомайского и Фрунзе, стремясь взять 31-й блокпост.

Новости с фронта ДНР и ЛНР 28 января передают, что артудару был подвержен пос. Стахановец, Золотой. Троицкое пока контролируется украинскими военными. На данном направлении идут активные бои.

Новороссия, новости последнего часа: Луганск приходит в себя после массированных вечерних обстрелов с применением «Градов» и «Ураганов». Напомним, накануне вечером каратели обстреляли город: разрушены здания, отмечены пожары, есть жертвы. Огонь был открыт от Счастья, - информируют новости Луганска сегодня, 28.01.2015.


Загрузка...