Новости Донецка и ДНР 28.01.2015: Донецкий аэропорт сейчас, новости часа, сводки от ополчения Новороссии, боевые действия 28 января, ВИДЕО 18+ с места событий

Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 28 января, информируют о ситуации в Донецком аэропорту и на данном направлении в целом.

В частности, силы 25-й аэромобильной бригады карателей стремятся атаковать в направлении «воздушной гавани».

Донецкий аэропорт, новости: попытки карателей вернуть над терминалами хотя бы частичный контроль безуспешны. В последнем бою за аэропорт Донецка сегодня силовики потеряли 4 танка и 4 БМД, порядка 50 человек убиты.

Последние новости Донецка передают что в городе активно ловят диверсантов на фоне не прекращающихся обстрелов окраин.

Сводки ополчения 28.01.2015 информируют, что по данным Детского фонда ООН ЮНИСЕФ, в столице ДНР тысячи детей живут в бомбоубежищах, не имея доступа к хорошей воде, гигиеническим средствам, качественным продуктам.

Отметим, за время АТО на Донбассе при обстрелах погибли 60 детей, 10 из них — в январе 2015 года.

Новороссия, новости из Марьинки: подразделения «Спарта» и «Сомали» атакуют блокпосты силовиков на пути к Донецку. Каратели потеряли штаб, 14 человек личного состава.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 28 января, сообщают, что на донецком направлении стрельба идет в Мичурино, Спартаке, Авдеевке, Опытном, у шахты Октябрьская, в Майорске. Силовики используют артиллерию, РСЗО, минометы. Донецк также принимает на себя удары.

Донецк, новости часа: ожесточенное противостояние развернулось под Дебальцево. Казаки-артиллеристы подавляют позиции противника, расчищая дорогу для армии Юго-Востока. Отметим, под Дебальцево силы ЛНР и ДНР приступили к взаимодействию, помогая друг другу в боевых действиях.

Новости ДНР и ЛНР также сообщают о накале «страстей» на луганском направлении фронта. Об этом сегодня информируют новости Луганска.


Загрузка...