Новости ДНР и ЛНР 28.01.2015: Новороссия сегодня, сводки от ополчения Донбасса, новости часа, карта боев 28 января, ФОТО, ВИДЕО 18+ с места событий

Новости ДНР и ЛНР

Новости ДНР и ЛНР сегодня информируют о ситуации в Новороссии, демонстрируя боевые события из «горячих точек» Донбасса.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 28 января сообщают, что интенсивные обстрелы силовиков обрушились на Донецк, Горловку, Дебальцево, кроме того, не обошлось без кровопролития в Луганске. Подробнее об этом сообщают новости Донбасса.

Донецк, новости часа: город обстреливается по всему периметру, в большей степени ударам карателей подвержены Петровский и Киевский районы. Армия Юго-Востока наносит ответные удары и обороняет Донецкий аэропорт. Новости ДНР и ЛНР свидетельствуют: силовики не оставляют попыток отвоевать терминалы.

Аэропорт Донецка сегодня принадлежит ополчению, расположившемуся на окраине Песок и в Спартаке. ВСУ все еще частично контролируют Авдеевку и Пески.

Видео 18+ – Новости из Донецкого аэропорта, новый терминал (Внимание! Ненормативная лексика):

Новороссия, новости часа: под контроль ополчения перешла часть Марьинки. Тем не менее, силовики могут подтянуть сюда резервы от Курахово и Красногоровки.

Сводки ДНР и ЛНР показывают, что наступление армии Донбасса несколько тормозится численным превосходством и техническим оснащением противника.

Дебальцевский котел сегодня стал основной территорией атак ополчения. В неполном окружении сегодня пребывают несколько тысяч силовиков. Донбасс, новости часа: ополчению удалось перекрыть один из каналов доставки помощи силовикам в Дебальцево.

По словам местных жителей, что армия Донбасса вплотную подошла к Дебальцево. Ожидается, что силовики сузят линию фронта для удержания Углегорска, Дебальцево.

Дебальцево сегодня:


Боевые действия в ДНР и ЛНР развиваются в районе Докучаевска и Еленовки, Стаханова, Станицы Луганской, Фрунзе, Счастья. На мариупольском направлении обстановка спокойная – бои почти не ведутся.

Новости Новороссии 28.01.2015: Горловка по-прежнему принимает на себя аробстрелы карателей. В течение суток город атаковали из РСЗО, артиллерии, минометов. Есть жертвы.

Сводка новостей Новороссии:


Загрузка...