Новости Донецка и ДНР 29.01.2015: Донецкий аэропорт сейчас, новости часа, сводки от ополчения Новороссии, боевые действия 29 января, ВИДЕО 18+ с места событий

Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 29 января, передают последние сводки от ополчения Новороссии о ситуации на данном фронтовом направлении.

Отмечается, что фронт ДНР – одно из самых «горячих» мест на Донбассе.

Новости Донбасса информируют, что силовики попытались перевести под свой контроль Лозовое и Горловку Малую. Атака была отбита. Вместе с тем армии юго-востока удалось закрепиться на северо-востоке Дебальцево, взять участок автодороги Дебальцево-Артемовск, господствующие высоты около Николаевки.

Сводки ДНР и ЛНР информируют, что Донецкая народная республика обстреливалась карателями порядка 33 раз, тогда как Луганская – около 4. Работала артиллерия, минометы, РСЗО.

Последние новости Донецка и ДНР сейчас сообщают, что каратели атакуют от Авдеевки и Опытного поселок Октябрьский. От Николаевки идет стрельба по позициям армии Донбасса в н.п. Стыла.

Новороссия, новости Горловки: город обстреливает артиллерия силовиков, установленная со сторон Зайцево, Новгородского, Кодыма. Удары также наносятся по Трудовскому, Докучаевску, шахте « Комсомолец Донбасса».

Донецк, новости часа сегодня, 29 января, сообщают, что город вновь находится под обстрелом. Украинские военные атакуют столицу ДНР от Опытного, Авдеевки. В большей степени пострадали районы Спартака, Путиловки, Киевский и Петровский районы.

Донецкий аэропорт, новости 29.01.2015: ситуация в районе воздушной «гавани» напряженная. Ополченцы, расположившие свои позиции на территория, рядом с которыми находится аэропорт Донецка, сегодня подвергаются обстрелам из РСЗО, минометов, артиллерии порядка 5-10 раз в сутки.

Обстрелы карателей также приходятся и на Докучаевск.

Новости Новороссии: ВС Украины начали применять снаряды большого калибра. К Докучаевску и Еленовке силовики подводят много техники, живой силы, ополчение тоже перебрасывает укрепление, совершенствует оборонительные сооружения.

Новости ДНР и ЛНР сообщают, что в Верхнеторецком на трассе Горловка-Донецк идут ожесточенные бои. По предварительной информации, населенный пункто взят под контроль армией ДНР.
О действиях ополченцев ДНР на Донбассе смотрите в следующем видео:

О ситуации на луганском фронтовом направлении сообщают новости Луганска.

Мариуполь, новости: в городе тихо, стрельба идет на окраинах. Известно, что сегодня крайний блокпост, расположенный по пути к Мариуполю от Новоазовска, был аракован диверсантами карателей.


Загрузка...