Новости Донецка и ДНР 30.01.2015: Донецкий аэропорт сейчас, новости часа, сводки от ополчения Новороссии, боевые действия 30 января, ФОТО, ВИДЕО 18+ с места событий

Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 30 января, передают данные о ситуации на данном направлении фронта, которое отличается ожесточенными боями и атаками сторон.

Сводки от ополчения Новоросии сегодня предлагают репортаж из Углегорска о зачистке города от оккупантов.

Дебальцевский котел – видео:

Новости ДНР и ЛНР 30.01.2014 сообщают, что на донецком направлении фронта стрельба ведется карателями с позиций в Ольховатке, Волновахе, Дзержинске, Авдеевке, Опытном. Атакуются Горловка, Никишино, Донецк, Веселое, Тельманово, Раздольное, Докучаевск.

Подробнее боевые действия на Донбассе описывает следующий материал.

Последние новости Донецка сегодня: город без перерыва обстреливается карателями АТО. Стрельба идет из артиллерии, РСЗО, минометов по Спартаку, Петровскому, Куйбышевскому, Киевскому и Кировскому районам города.

Сводки ДНР и ЛНР показывают: в Донецке за сутки погибли 7 мирных жителей, еще 23 ранены. Есть ряд разрушений, данная информация уточняется. Известно о разрушении детского сада на ул. Архитекторов, дома на ул. Амурской. Ряд районов города лишен света, воды.

Новости Новороссии отмечают, что только за сутки зафиксировано 35 аварийных участков на газопроводах. От газоснабжения сейчас отключено 659 абонентов.

Донецк, новости часа: идут атаки на Донецкий аэропорт. Сегодня «воздушная гавань» обстреливается карателями с особой ожесточенностью от Опытного и Авдеевки. Применяются артиллерия, минометы, РСЗО. Аэропорт Донецка 30 января, тем не менее, полностью контролирует ополчение.

Донбасс, новости ДНР: за сутки в Донецкой народной республике (без Донецка) в результате обстрелов погибли 4 человека, 22 ранены.

В Макеевке появились самоходные артиллерийские установки «Пион». Выяснилось, что силовики оставили данные орудия, сбежав с поля боя. Установки отремонтированы ополчением.

Новороссия, новости часа: в столице ДНР обесточены Северный водоузел, Верхнекальмиусская фильтровальная станция.

Под полным контролем армии ДНР сейчас находятся Михайловка и Новоорловка, в районе от Булавинского до Ольховатки идут бои. Бой идет на дебальцевском направлении. По последним данным, дебальцевский котел замкнулся.

О ситуации на луганском фронте сообщают новости Луганска.


Загрузка...