Новости ДНР и ЛНР 2.02.2015: Новороссия сегодня, сводки от ополчения Донбасса, Дебальцевский котел, новости часа, карта боев 2 февраля, ВИДЕО 18+ с места событий

Новости ДНР и ЛНР

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 2 февраля, информируют о событиях на донецком, дебальцевском, мариупольском и луганском фронтах Новороссии.

Сводки от ополчения ЛНР и ДНР информируют: силовики скапливают войска у аэропорта Донецка, наносят массированные удары из артиллерии по терминалам. При этом Донецкий аэропорт сегодня контролирует армия Юго-Востока.

Обстрелы практически постоянно ведутся во всех районах Донецка, Еленовки, Горловки. Каратели могут возобновить атаку на аэропорт Донецка в любую минуту.

Новости Донецка сегодня, 2.01.2015: обстрелу в городе подвергаются в основном социальные объекты: ледовый каток «Марабушта», больница МВД, котельная в Киевском районе и поселок Ивановка в Киевском районе. ВСУ продолжают накапливать силы у Еленовки и Докучаевска.

Новости Новороссии сейчас отмечают, что на линии фронта от Мариуполя до Докучаевска изменений нет. Интенсивность боев здесь минимальна.

Наиболее ожесточенные бои идут на дебальцевском направлении, - отмечают новости с фронта ДНР и ЛНР. Подробнее об этом сообщают сводки от ополчения.

Донбасс, новости часа: ополченцы сбили над Горловкой самолет противника. Какая именно машина уничтожена, есть ли жертвы, пока не сообщается.

Известно, что Комсомольск подвергся ожесточенному обстрелу из РСЗО со стороны карателей. Разрушена котельная, город лишен газоснабжения. Погибла женщина, мужчина и ребенок – в критическом состоянии.

Новороссия, новости ЛНР: в районе Станицы Луганской утром дважды работала артиллерия. В целом, на данном направлении тихо, подробнее об этом рассказывают новости Луганска.

В Донецке и Горловке канонада не смолкает, а ополчение разбирает завалы. Новороссия, новости часа: силы армии Новороссии установили контроль над 15 населенными пунктами близ Дебальцево.

Дебальцевский котел, новости сегодня, 2 февраля: «крышка котла» захлопнулась, около 10 украинских военных заблокированы на его территории. За последние сутки потери ВСУ в «котле» достигли порядка 60 человек убитыми. Сожжено 12 танков и бронемашин. «Кольцо» сжимается.

Сводки новостей ДНР и ЛНР сообщают о попытке ночного прорыва от Авдеевки к Ясиноватой. Силовики использовали танки, но им все равно пришлось отступить. Кроме того, уничтожена колонна техники карателей, шедшая из Артемовска в сторону Дебальцево.

Сводка новостей Новороссии – видео:

На Донбассе сегодня могут ввести военное положение буз объявления войны – видео:

Никишино сегодня :

Дебальцево сегодня:

Обзор карты боев в ЛНР и ДНР:


Загрузка...