Семенченко попал в ДТП, убегая от бойцов другого батальона: комбат «Донбасса» обвиняется во лжи и непрофессионализме

Cеменченко попал в ДТП, спасаясь бегством от бойцов нацгвардии

Ранение комбата «Донбасса» Семена Семенченко (Константина Гришина) в районе Дебальцево сегодня обсуждают пользователи соцсетей.

Отметим, сам Семенченко сегодня в очередной раз оказался на больничной койке.

По словам замкомандира первой медроты нацгвадии О. Войцеховского, Семенченко весьма преувеличил тяжесть травм. Блогеры передают, что комбат попал в ДТП, когда спасался на «санитарке» от бойцов иного украинского батальона.

Пресс-служба «Донбасса» ранее, 31 января, заявила, что Семен Семенченко принимал участие в боевой операции по деблокированию «Свитязя», был контужен. Вместе с тем советник главы МВД Украины А. Геращенко отмечал, что под Дебальцево машина Семенченко попала в засаду, нардеп отделался контузией, травмой легкого и переломами ребер.

В Интернете же появилась информация о том, что лидер «Донбасса», возможно, приукрасил обстоятельства ЧП. Войцеховский написал, что у комбата сотрясение мозга и ушиб груди.
Семенченко уличили также в непрофессионализме, «общем хаосе» в отделениях новобранцев. По заявлению блогеров, комбат «Донбасса» виноват в вооруженной стычке своего батальона с другим украинским.


Загрузка...